运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运输管理学院召开2022年秋季学期学生返校工作布置会

发布时间: 2022年09月02日


 

为切实保障学生平安顺利返校,92号,运输管理学院召开2022年秋季学期老生返校工作布置会议。分院领导俞宇萍,学工办主任张洋和全体辅导员老师参会。

张主任围绕分院20级、21级学生的返校摸排情况做简要汇报,主要包括学生返校前近十四天的健康状态和出行轨迹,到校时段及延迟返校原因等进行详述。同时,年级辅导员们就存在的困难和问题进行补充说明,现场就存疑部分进行积极讨论,并提出解决思路和对应举措。

俞副书记针对汇报内容提出优化的措施,同时要求全体辅导员老师要时刻绷紧疫情防控弦、把牢现场核验安全门,高度重视此次老生返校工作,以围绕学生、服务学生、关爱学生为基准,保障学生平安返校为工作前提,严格落实返校后校园常态化疫情防控措施,确保学生安全返校、平稳开学。(运输管理学院供稿)

 

上一条:运输管理学院2022年秋季学期老生顺利返校开学 下一条:运输管理学院“橙”意满满 “寝”你参“寓”社区文化系列活动——公寓文化周

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者