运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运输管理学院2022年秋季学期老生顺利返校开学

发布时间: 2022年09月04日


 

 

 

 

93日,运输管理学院2022年秋季学期老生顺利返校开学报到。

为有效落实老生返校的系列工作,学院各领导、部门按照学校党委的指示精神扎实开展工作,紧紧围绕疫情防控、服务保障和安全保卫等方面提前谋划、精准部署,为返校工作的开展创造良好的环境。当日,分院领导张成全、俞宇萍亲自来到报到现场,检查指导老生返校工作,并慰问学工团队和学生志愿者们

分院高度重视学生返校工作,此前多次召开老生返校工作布置会议,并精准摸排返校学生的健康状况和出行轨迹,确保学生安全返校。同时,为了更好的服务学生,分院“拾光”志愿服务队于清晨就在报到处等候学生返校,自发帮助同学搬运行李。“轩岚诺”台风让校园内细雨连绵,给诸多学生出行带来不便,但是志愿服务小队友善的微笑熨帖了学生的心灵,暖心举措也让疫情防控的校园管理更具温度。

新的学期意味着面临新的挑战,希望同学们在新的征途中合理规划目标,不断地提高自身能力,在新学期能有新收获、新成就。(运输管理学院供稿)

上一条:运输管理学院召开新学期班主任工作会议 下一条:运输管理学院召开2022年秋季学期学生返校工作布置会

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者