运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

文明思想 野蛮体魄——运输管理学院举行阳光“橙”活力跑开跑仪式

发布时间: 2022年04月01日

为增强大学生身体素质,备战大学生体质健康抽测,引导大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,倡导“我晨跑、我快乐、我运动、我进步”的校园文化,近日,运输管理学院举行了以“测体质、强体魄”为主题的阳光“橙”活力跑开跑仪式。分院领导班子和辅导员老师出席活动并领跑,全体20级学生参加本次开跑仪式。

“我宣布,阳光“橙”活力跑现在开跑!”随着张成全院长一声令下,各班学生以班级为单位,在各位领导、老师及各班领跑员的带领下,开启了唤醒身心的活力跑。

晨跑过程中,安全员时刻关注场上状况,领跑员均匀控制配速和节奏,班与班之间保持适当的距离,班级方阵整齐有序、斗志昂扬。“读书修德、通达天下!”嘹亮的口号声响彻在体育场的上空,展现了运管学子振奋向上的精神状态和团结奋进的青春力量。考虑到学生身体素质的差异,晨跑还特别设置了适应期,学生可根据自身条件逐步增加运动量。

邮政通信管理专业学生孔金帅表示:“晨跑真的给我带来了很多熟悉的感觉。让我想到了以前高中的时光。它给我每一天注入了活力与动力,我也有更多的激情去度过每一天每一分每一秒。我们一起奔跑,相互鼓励,共同进步。十分感谢分院能提供这个平台,让我们每一天过的更有意义。”

商务英语专业学生杨琳表示:早起困倦,耳边偶有嘁嘁喳喳的抱怨与不满。早起对我来说有点不情愿又有点困难,但是跑步的时候让我能静心思考感受生活,又能够让我锻炼身体,十分有意义。我们正值青春,应该克服自己的懒惰,坚持下去。”

运输管理学院阳光“橙”活力跑全面贯彻学校《2022年迎接省教育厅学生体质健康抽测工作方案》要求,严格按照科学规律提升学生体质健康水平,广泛征求学生意见形成最终实施方案。分院坚持“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念,帮助学生锻炼良好健康体魄、锤炼健全坚韧人格、磨炼坚强不屈意志,为培育德、智、体、美、劳全面发展的时代新人提供运管方案。(通讯员 章凡)

上一条:运输管理学院组织各班开展校园消防安全教育专题培训活动 下一条:思想之光照耀奋进之路——运管学子热议2022年全国“两会”精神

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者