运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运输管理学院“虎”力全开 助力学子顺利返校

发布时间: 2022年02月21日


 

 

东风带雨逐西风,大地阳和暖气生,又是一年春好日。校园内红梅盛开、绿意盎然,一批批踌躇满志的返校少年,昂首阔步,带着崭新的精神面貌陆续报到。

为保障学生顺利返校,学院按照学校党委的指示精神和疫情防控管理规定扎实开展工作,提前谋划、及早部署,精准掌握学生返校数据,为学生返校工作的开展打下了坚实的基础。2月20日,分院领导张成全、祝亮、俞宇萍来到报到现场,慰问学工团队、班主任及学生志愿者们,实时关注现场报到情况,确保返校工作有序开展。

此外,为了更好的服务学生,分院组织“拾光”志愿者团队,帮助有需求的同学们搬运大件行李。一大批穿红色马甲的志愿者们,匆忙地穿梭在校园各处,他们会快跑过来帮助学生们拿行李,也会贴心问候,微笑欢迎同学们回校,这些行为都让志愿服务汇聚成了温暖人心的力量。“非常感谢志愿者们的帮助,就好像回到了另外一个家,一个充满爱的大家庭。”来自物流管理专业的学生说到。

本次新学期学生返校工作一手抓防疫,一手抓服务,在分院领导指挥安排下,各部门成员齐心协力,学生志愿者鼎力相助,圆满结束。(运输管理学院供稿

 

 

 

上一条:安全齐参加 预防靠大家——运输管理学院各班召开新学期安全教育主题班会 下一条:寝室文化靠大家 文明塑造你我他——运输管理学院开展寝室文化节系列活动

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者