运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

寝室文化靠大家 文明塑造你我他——运输管理学院开展寝室文化节系列活动

发布时间: 2021年12月21日

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,运输管理分院于12月中旬开始举办“寝室文化靠大家文明塑造你我他”公寓文化节活动。今日,学院院长张成全带领全体辅导员参观公寓文化建设成果,并进行安全纪律卫生大检查。

在本此活动过程中,同学们认真清理宿舍卫生,悉心维护宿舍环境,实现了“灰尘无所在,处处皆整洁”的良好效果。此次活动培养了同学们良好的病毒消杀习惯,加深了寝室同学之间的感情,增强了同学们以校为家的归属感,让同学们更加珍惜寝室生活,爱护寝室环境,积极为校园安全稳定、文化建设和疫情防控等做出贡献。

运输管理学院注重寝室文化氛围营造,力求通过良好的寝室文化氛围引领和带动学生形成良好的思想品质和行为习惯,让寝室成为学生在教室以外重要的“第二课堂”。为此,分院挑选了一批贴近生活、通俗易懂、朗朗上口的标语和警句,制作成标语板粘贴在寝室走廊上,为学生的寝室生活增添了一抹亮色。(通讯员 章凡)

上一条:运输管理学院“虎”力全开 助力学子顺利返校 下一条:身边的榜样 前行的力量——运输管理学院召开优秀学生先进事迹报告会

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者