运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运输管理学院进行实训室安全检查

发布时间: 2021年11月26日

为贯彻落实实训室安全管理工作的要求,2021年11月25日,运输管理学院领导张成全院长、吴雪贤副院长,对运管楼、第四教学楼的实训室规章制度、强弱电线路、卫生、消防器材等方面进行全面排查,对实训室安全责任制落实情况等进行了检查,并就加强实训室安全工作提出意见。

通过检查,发现实训室管理的安全意识不断提升,各实训室的安全与管理工作日益规范。张院长在检查中指出,实训中心要会同各专业老师,高度重视实训室安全工作,及时排查实训室安全隐患,不断加强实训室安全管理工作,始终将安全放在第一位,推动精细化管理,全面保障实训室的安全运行,为广大师生营造安全健康的教学环境。

本次安全检查进一步促进了实训室安全规范管理、有效落实安全责任,严格规范了实训室教学安全管理工作,保障了教学正常秩序与校园安全稳定。(通讯员刘欲晓)

上一条:“时刻紧绷防范之弦,谨防电信网络诈骗” ——运输管理学院组织开展防诈骗主题教育活动 下一条:“深入寝室送温暖,引领学子明真理” ——校领导走访运输管理学院学生寝室

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者