运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运输管理学院召开期中学生座谈会

发布时间: 2021年11月19日

为进一步了解学生的需求及在学习生活中存在的困难,11月17日下午,运输管理学院在运管楼会议室召开了“期中学生座谈会”。运输管理学院院长张成全,物流管理专业副主任李艳琴,邮政通信管理专业江建达老师及物流管理、邮政通信管理专业的学生代表参与了本次座谈会。座谈会由李艳琴老师主持。

李艳琴老师先向同学们介绍了与会人员,然后把本次期中座谈会的主题和座谈提纲向同学们作了说明,最后她鼓励同学们踊跃发言。

同学们围绕课程设置、任课教师教学状况、学校教学管理、学生管理工作、学校教学环境、学生生活保障、学校开展课堂教学改革创新等议题进行讨论和交流,并提出许多中肯的意见和建议。比如:部分课程的线上教学比例过大,希望增加实操课程的比例,学校部分教学设施设备破旧,宿舍楼热水供应及计费不合理,洗衣机希望能定期消毒,延长图书馆一楼电子阅览室开放时间等。

江建达和李艳琴老师回答了同学们的部分意见和建议,并建议同学们多参加一些竞技类的社团组织来提升自己的技能,参加一些兴趣类的社团活动来扩展和提升自己的兴趣爱好。

最后,张成全院长进行总结发言,他首先表扬了参与座谈会的同学们,指出参与座谈会本身就是一种能力的锻炼和提升,通过本次座谈会,看到了同学们积极向上,关心学校发展的一面,很欣慰;其次,向大家表示,分院将对大家的意见和建议进行整理,并反馈给后勤、教务处、学生处等相关部门;第三,在课堂教学上,分院将对优秀课堂进行推广,同时也希望大家积极主动参与课堂互动;最后,一些个体化问题,希望大家提高站位,服从大局。

(通讯员江建达)

上一条:“深入寝室送温暖,引领学子明真理” ——校领导走访运输管理学院学生寝室 下一条:运输管理学院召开“廉洁文化进校园”的主题教育学习活动

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者