运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运输管理安全管理专题——分院发放防火防蚊用品

发布时间: 2021年05月26日

随着夏季蚊虫逐渐增多,学生寝室蚊香的使用愈发频繁,因蚊香使用不当而造成的安全隐患也在不断增加。为了在预防病虫害的同时保证学生寝室的安全卫生,分院为有需求的寝室配备了蚊香挂架。通过蚊香挂架的使用,不仅可将蚊香与寝室易燃物进行阻隔也可以实现对蚊香灰的有效收集。在发放的过程中,分院学生干部对蚊香的安全使用进行了科普,并提醒大家要养成“人走电断、人走火灭”的好习惯。

活动结束后同学们纷纷表示,要不断提高自己的安全卫生习惯,不断提高防范意识,为文明寝室的建设贡献自己的一份力量。(通讯员 战立坤)

上一条:运输管理学院心理健康专题 ——以“放飞心灵、快乐自我”为主题的心理团辅活动 下一条:运输管理学院学生管理专题——人力专业196301班防诈骗主题生日会

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者