运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生管理>>正文

运管学院毕业季——物流管理专业召开了2021届毕业实践动员大会

发布时间: 2020年06月29日

6月24日上午10点在3教A102召开了2021届物流管理专业毕业实践动员大会,会议由物流管理专业副主任李艳琴老师主持,2021届全体毕业生和物流管理专业教师参加,特别邀请了胡建淼副院长,唐林强老师参加。

会上,李艳琴老师根据物流管理专业人才培养方案给同学们宣讲了毕业实践的具体内容和安排。唐林强老师宣讲了毕业实践环节的安全问题和就业协议等签署问题,让同学们对毕业实践环节有了清楚的了解。胡建淼副院长就亲身体验向同学们宣讲了走上工作岗位的重要性以及工作上应有的态度问题。

在动员大会的最后,同学们现场联系自己的指导老师,由指导老师向同学们具体讲解毕业实践的时间安排和每一项工作的要求。这次毕业实践动员大会从整体效果来看是成功的,同学们对毕业实践环节都有了很深的认识,对未来的工作也是充满了期待。(通讯员 柳赛男)

上一条:运管学院团学专题——运管学院20级新生班助选拔工作圆满完成 下一条:运管学院毕业季——记人力资源管理专业2020届“最后一课”

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者