运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

链动物流未来,共培仓储人才—运输管理学院开展菜鸟智慧物流专家讲座

发布时间: 2021年12月17日


为将当前企业应用的智慧仓储实操技术融入到专业教学,使学生就业时能满足企业对复合型物流技术人才需求,近日,在运输管理学院张成全院长的支持下,物流管理专业副主任李艳琴老师联系校企合作单位菜鸟的企业讲师羚励开展第五期主题为《数智进化——智慧仓储,链动未来》的讲座,由物流协会组织物流管理专业大一大二学生参与此次讲座。

考虑疫情防护需求,本次菜鸟智慧物流讲座以钉钉在线直播形式展开,物流管理专业学生齐聚四教408教室参与讲座讲座开始前,学生们准时到教室讲座开始后,学生们一边观看一边做笔记学习气氛浓厚。此外,学生们通过手机与老师实时互动加深了他们对智慧仓储理论知识的理解,又强化了他们的实践操作能力,直到讲座结束,学生们都意犹未尽。

本次讲座结束之后,李艳琴老师对此进行总结,肯定了同学们的学习积极性,并呼吁同学们课下多去了解、学习智慧仓储前沿知识。同学们都纷纷表示十分感谢学校和学院为他们安排这么好的学习机会,让他们毕业后更有自信和底气从事相关工作也让他们坚定了理想信念时刻准备为现代物流的更好发展奋斗终身(通讯员 刘亚萍 王佳雯 毛宇超 裴美丽)

上一条:校企合作 人才升级-学校领导参加菜鸟交院产教协同育人成果2021年度总结大会 下一条:无人车校内“开工” 服务交院师生 ——运输管理学院开展校企合作推出“黑科技”快递服务

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者