当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

我校与浙江省邮电工程建设有限公司召开战略合作推进座谈会

发布时间: 2021年11月05日

基于交通运输安全虚拟仿真实训中心项目建设合作契机,我校与浙江省邮电工程建设有限公司在11月4日下午召开战略合作推进座谈会,决定进一步开展全方位、多层次、宽领域的战略合作。我校李锦伟副院长、运输管理学院张成全院长以及相关负责教师代表出席此次座谈会。

会议中,运输管理学院院长张成全作为交通运输安全虚拟仿真实训中心主要负责人,详细介绍实训中心项目的建设背景、建设思路以及建设内容,交通运输安全虚拟仿真实训中心作为学校重点建设项目,被列入教育部职业教育示范性虚拟仿真实训基地培训项目,双方将全力以赴、高质量完成项目建设。李锦伟副院长强调,交通运输安全虚拟仿真实训中心项目的建设要提高站位,力争将项目做成交通运输行业全国领先、资源丰富的示范性实训基地,做成标杆。在此基础上,双方将谋求纵深发展,双方将发挥自身优势,建立工作联动机制。在安全生产教育培训、校企共建人才培养方案和课程体系以及学生就业实践等各方面进行深入合作。

紧跟“现代交通示范区”建设和“率先实现交通现代化”的要求,我校将进一步推进交通运输实训基地建设。结合学校及行业特色,此次座谈会有助于打通校企合作平台,促进科研成果孵化,形成良好的校企联动发展生态。(通讯员邱彦祯)

上一条:无人车校内“开工” 服务交院师生 ——运输管理学院开展校企合作推出“黑科技”快递服务 下一条:乘行指委调研东风,商校企合作大计 ---李锦伟院长带领运输管理学院赴浙江中通文博服务有限公司调研