当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运输管理学院人力资源管理专业师生赴杭州智鲸科技交流学习

发布时间: 2021年09月28日

9月25日上午,人力资源管理教研室张老师带领人力资源管理专业的学生们前往杭州联华华商集团子公司——杭州智鲸科技有限公司交流学习,为浙江省大学生经济管理案例竞赛积极收集第一手案例素材。智鲸科技综合管理部负责人张总从公司组织结构、发展现状、人力资源管理各模块,为师生详细介绍了智鲸科技公司营运现状。学生通过与企业进行座谈交流、头脑风暴,对杭州智鲸科技有限公司有了更深入的认知,得知该公司旗下有“联华超市”商标,拥有40家直营店、加盟店110家等。

随后,同学们进行深度调研,实地考察。直接前往位于杭州市区的两家标超业态门店,与店长、基层员工代表、服务保障人员进行交流访谈。店长们热情的接待了同学们,耐心解答。从访谈中,对杭州智鲸科技有了更全面的认识,也进一步了解到杭州现今零售业发展进程、标超业态概况以及未来发展趋势。

本次交流学习,意在推动专业理论知识和实践生产活动相互融合,大力发展职业教育,加快人力资源开发,增强学生的探索精神和实践能力,为企业培育专业高技术人才奠定坚实基础。(通讯员张夸夸徐金玲)

上一条:校企合作助力运输管理学院菜鸟智慧物流课程教材开发 下一条:运输管理学院人力资源管理专业师生赴杭州新天地党群服务中心参观学习