当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运输管理学院人力资源管理专业师生赴杭州新天地党群服务中心参观学习

发布时间: 2021年09月27日

近日,人力资源管理教研室张老师带领专业学生代表们前往专业深度合作企业——浙江中智负责运营的杭州新天地党群服务中心参观学习。中智冯书记热情迎接了师生,并带领大家参观党群服务中心各特色区域,从特色品牌区到组织生活馆,从模拟法庭到VR交通事故体验馆,并为大家生动介绍了近年来党群服务中心在开展党员志愿服务、校政企合作、辖区文化项目建设等方面取得的成效。

双方就党建新思路、校企合作新举措、产教融合新方式进行深入探讨。通过座谈交流,双方达成共识,今后将进一步加强校、企、政、党群中心沟通交流,努力形成多元共建、优势互补的深度校企合作新局面。(通讯员张夸夸潘敬智厉心如)

上一条:运输管理学院人力资源管理专业师生赴杭州智鲸科技交流学习 下一条:运输管理学院校企合作专题——人力专业赴海宁金能汇报服务企业项目初期成果