当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运输管理学院校企合作专题——人力专业赴海宁金能汇报服务企业项目初期成果

发布时间: 2021年07月10日

运管学院人力专业一直走在积极履行服务社会使命的道路上,通过深度校企合作企业浙江外服连线,主动对接海宁市金能电力实业有限公司。2021年7月9日,人力教研室主任、学科带头人吴雪贤和专任教师张夸夸赴海宁金能汇报服务企业项目初期成果,浙江外服项目负责人员、海宁金能领导及中层参与成果汇报会议。吴雪贤老师利用自身理论优势及在核心课程《薪酬管理实务》长期教学经验总结,丰富服务内容,全方位为海宁金能制定“以绩效公平为导向的宽带薪酬方案”,在项目实施过程中提高了企业对人力专业及学校的认可度,实现了互动双赢,创新了深度校企合作方式。(通讯员 张夸夸)

下一条:运输管理学院校企合作专题 ——物流管理专业举办传化汽车物流订单班宣讲会