当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运输管理学院校企合作专题 ——物流管理专业举办传化汽车物流订单班宣讲会

发布时间: 2021年06月30日

2021年6月30日下午,浙江传化智联汽车供应链管理有限公司的舒波副总经理、物流服务业务部CTO祝锦楼和物流运营部经理袁海军来我校举行传化订单班宣讲暨面试选拔工作。运输管理学院学工部主任唐林强老师和物流管理专业副主任李艳琴老师组织了2022届物流管理专业毕业班的学生参加了此次宣讲会。

浙江省传化智联股份有限公司和浙江吉利汽车制造集团签署了合资合作协议,在湖州长兴县组建了浙江传化智联汽车供应链管理有限公司,2021年7月即将投入运营。该公司这次选择与我校物流管理专业合作,准备选拔一批学生通过订单班模式进入企业学习和实践,培养优秀的汽车物流人才。

首先,物流业务运营部袁海军经理介绍了公司成立的背景、发展前景、岗位设置、订单班培养模式、实习期生活安排等方面情况。随后,舒波副总经理和同学们交流了自己多年从事汽车物流的经历和心得体会,鼓励同学们准确定位、脚踏实地、从一线基层工作做起,一定会有一个良好的职业生涯发展。然后,有意向的同学留下来和公司宣讲团队进行了热烈交流,提出了一些具体问题和自己面临毕业实习选择的困惑,公司领导们都热情的一一解答。最后,袁经理建立了微信群,决定将通过线上方式进行后续的交流和面试。

本次订单班拓展了制造业物流的就业领域,意在打造更优质的就业平台,让同学们有更多的就业选择。(通讯员李艳琴)

上一条:运输管理学院校企合作专题——人力专业赴海宁金能汇报服务企业项目初期成果 下一条:运输管理学院校企合作专题 ——“校企政”三方合作杭州市残疾人快递驿站创业项目正式启动