当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运输管理学院校企合作专题——第一期J&T极兔速递订单班宣讲会圆满完成

发布时间: 2021年05月27日

5月26日下午,筹备已久的第一期J&T极兔速递订单班宣讲会在第三教学楼3A102顺利召开。参加宣讲会的人员有J&T极兔速递相关工作人员、运输管理学院物流管理专业主任兼带头人方照琪、专业副主任李艳琴、学管中心主任唐林强、辅导员章凡老师以及物流管理专业学生。宣讲会组织工作由运管学院学生会带领就业服务社同学协助完成。

会上,J&T极兔速递订单班的负责人首先给同学们介绍了当前国内外发展现状和发展趋势,快递人才市场需求。然后,该负责人介绍了J&T极兔速递公司发展历程、企业文化、合作平台;培训体系以及薪酬福利体系。随后她又带领全场师生开展有奖问答互动活动,一个个生动有趣的活动,打破了会场中学生的拘谨,使得现场气氛快速活跃起来。

接着,我院2016届物流管理专业优秀毕业生周凯,现已经成为极兔速递杭州代理区-经营规划经理,他和在场学弟学妹分享了自己成功的经验,回答了同学们提出的各种问题,他风趣幽默的回答赢得了学生们的阵阵掌声和笑声。学生们纷纷表示能够听到这场精彩的宣讲会对于他们以后的个人自身发展以及就业都是非常有帮助的

宣讲会最后,J&T极兔速递订单班的负责人告知了同学们极兔订单班选拔流程机有关注意事项,近期将会进行2022届极兔速递订单班的选拔,提醒有意愿的同学提前准备好各种材料,具体信息等通知。

本次宣讲会的举办不仅加强了企业与学校的联系,为进一步开展校企合作打下基础,与此同时,还为我院物流管理专业学生提供优秀的实践平台,培养出优秀的电商物流人才。

(通讯员刘亚萍)

上一条:运输管理学院校企合作专题——浙江上佰集团成为我校校企合作实践基地 下一条:运输管理学院毕业季专题——中国邮政集团公司浙江省分公司组织全省地市分公司来我校招聘面试