当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运输管理学院校企合作专题——张院长携人力教研室赴浙江中智洽谈校企合作事宜

发布时间: 2021年06月01日

2021年5月31日下午,运管学院张成全院长携人力资源管理教研室主任吴雪贤,专任教师王冰、张夸夸赴浙江中智经济技术服务有限公司洽谈人力资源管理专业与浙江中智校企合作事宜,受到浙江中智总经理俞总、芦总以及人力资源部门负责人的热情接待,双方就人力资源管理专业校企合作事宜展开了深度交流。

浙江中智俞总经理详细介绍了公司的发展历程、主要业务以及人才需求等情况。中智是中国500强企业,是中央管理的国有重点骨干企业。浙江中智是人社部全国人力资源诚信服务示范机构,作为省内人力资源行业的领军企业,在服务经济社会发展、服务企业发展、服务民生就业等方面发挥了积极的作用。

人力资源管理教研室主任吴雪贤老师在听取企业介绍后,就运管学院基本情况和人力资源管理办学情况向与会人员做介绍,并与浙江中智中高层就学生顶岗实习、人才培养、产教融合基地建设、师资交流等进行了深入交流。

张成全院长表示,校企双方可以充分发挥资源优势,在党建、育人、教学、科研等方面开展广泛合作,争取拓宽合作层次,在共赢的基础上加大合作力度、密切合作关系。(通讯员张夸夸)

上一条:运输管理学院校企合作专题 ——“校企政”三方合作杭州市残疾人快递驿站创业项目正式启动 下一条:运输管理学院校企合作专题——浙江上佰集团成为我校校企合作实践基地