当前位置: 本站首页>>校企合作>>社会服务>>正文

运管学院校企合作专题之——物流管理专业长风订单班报名宣讲会

发布时间: 2020年06月04日

6月3日下午,运输管理学院物流管理专业第5期长风订单班举行了线上宣讲活动,主要是与3家企业合作,分别是:北京络捷斯特科技发展股份有限公司,北京科捷有限公司和鲸仓科技有限公司。

本次宣讲会由于疫情的影响,采用钉钉线上宣讲的方式,整个宣讲采用不同的时间点分阶段进行,分别由3家企业的负责人员对物流管理专业大一和大二的学生进行宣讲,主要介绍了企业发展的概况、订单班主要工作内容、职业上升渠道和薪资水平。其中北京络捷斯特科技发展股份有限公司宣讲负责人是我校物流管理专业15级的学长卓鹏程,他在公司发展的亲身经历使同学们感觉更亲切可靠。会议最后,设置了提问答疑环节,针对同学们对岗位、住宿、薪金等问题做到了一对一的解答,并发放了报名信息表给各班级,方便报名同学的统计。

从本次宣讲会的反馈来看,同学们都积极参加,并大胆地和各企业负责人进行互动,效果良好。在疫情期间,线上宣讲会能弥补校企沟通不足,积极促进我校物流管理专业和各个企业的合作发展。(通讯员 柳赛男)

上一条:优秀创业校友典型案例系列报道(二)缙云姑娘“礼服人生”创业之旅​——记我校运输管理学院2012届创业校友王丽芳 下一条:优秀创业校友典型案例系列报道(一)坚定信念 道阻且长——记运输管理学院创业校友李金涛