运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建思政>>组织发展>>正文

运输管理学院第四期党校顺利开班

发布时间: 2016年10月17日


    本报讯(通讯员 尹君龙 徐珊)10月16日上午9:00,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开第四期党校开班仪式。仪式由分院党总支副书记胡建淼主讲。

仪式伊始,胡副书记向在座的学员们阐述了入党的基本程序,并强调了当前入党并非易事,希望各位学员明白能够入党是证明优秀的重要标志。其次,胡副书记强调各位学员要端正入党动机,“要想入党,思想要先准备好”,作为一名想要加入中国共产党的青年人,要坚定信念、充满激情、不断进取,随时问问自己有没有达到入党的要求,要树立远大的目标理想并为之奋进。再次,胡副书记希望学员们要在知识理论层面提高自己,课余时间可以多去图书馆,多读一些诸如《马克思恩格斯选集》、《共产党宣言》等经典著作,从而夯实个人的知识理论储备,提高自身的思想境界。随后胡副书记着重强调了在坚定思想理念、充实知识理论的基础之上,一定要付诸行动,从而将理论与实践结合起来。

仪式上,胡副书记告诉各位学员从现在开始,要在思想、行动上时刻以一名中共党员的标准来严格要求自己,从小事做起,从细节做起,学会独处,修炼自我。最后,他希望每位学员都能在党课学习中收获满满,顺利结业,向加入中国共产党迈进坚实的一步。

上一条:严于律己,领航前行——运输管理学院入党积极分子“向我看齐”授牌仪式 下一条:运管学院开展第三期党校实践活动

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者