运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建思政>>组织发展>>正文

严于律己,领航前行——运输管理学院入党积极分子“向我看齐”授牌仪式

发布时间: 2018年04月13日

本报讯(通讯员 郎婷 张晋妍)为了加强对入党积极分子的党性教育,同时在文明寝室建设过程中发挥党员先锋模范作用,4月11日下午4点整,运输管理学院在第三教学楼 B103教室开展了入党积极分子“向我看齐”授牌仪式。出席本次活动的有党总支书记闻学军,辅导员唐林强、章阮芸老师以及16、17级入党积极分子,并特邀运管学院院长马林才、副院长胡建淼担任嘉宾,活动由章阮芸老师主持。

活动伊始,闻书记率先做了致词,提出同学们需要在“生活中锤炼党心”,做到两个“看齐”,不仅要自身优秀,还要做好表率,带动寝室氛围,争做优秀文明寝室。其次,闻书记还呼吁同学们思想、行为上要积极向党组织靠拢,严于律己,给身边班级同学以无形中影响。之后是严肃而光荣地授牌环节。16、17级的入党积极分子代表依次上台,接受两位院长的授牌。代表们自豪激动地接过“向我看齐”的荣誉牌,与马林才院长,胡建淼副院长握手、合影。

授牌仪式结束后,院长一行人来到五号楼给予优秀寝室投牌,并先后参观了 5128、5110、5208和5228寝室。马院长在走访中强调,寝室的整洁度可见一个人的生活态度,不光学习,一个人的个人卫生以及同学间和谐的相处方式都是个人魅力所现,希望同学们能够锐意进取,做优秀学生,愿优秀的积极分子们能够早日完善自己,以饱满的状态,成为一名光荣的共产党员。

上一条:注入新血液,促进共同进步——记运管学院第七期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:运输管理学院第四期党校顺利开班

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者