当前位置: 本站首页>>党建思政>>党建动态>>正文

运输管理学院党建专题 ——分院组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神会议

发布时间: 2021年07月15日

为了进一步深刻把握伟大建党精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,分院于7月14日下午在运管楼三楼会议室召开学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神。分院院长张成全、党总支副书记祝亮、俞宇萍及全体党员老师参与会议。

分院祝亮副书记带领大家学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,围绕“实现第一个百年奋斗目标”、“一个主题”、“四个伟大成就”、“四个庄严宣告”、“伟大建党精神”、“以史为鉴、开创未来,做到九个必须”等六个方面进行导学,并提出三点要求:一是要进一步认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,把讲话精神的内涵贯彻到分院党史学习教育的全过程,做到坚守初心,勇担时代使命。二是要对标交通强国和综合交通示范区重要窗口建设要求,对标双高院校建设要求,对标学校党委提出争创“两个一流”的目标要求,以“坐不住、等不起、慢不得、睡不着”的精神面貌,积极奋进、勇于创新。三是学习贯彻“七一”重要讲话精神,同时结合具体工作,做到理论和实践的统一,实现同频共振,推进运管学院各项事业发展。

正所谓“苟日新,日日新,又日新”。通过此次学习,全体党员老师更深入理解中国共产党对国家兴盛、民族复兴的伟大作用,对人民群众美好生活的伟大贡献,也进一步增强了全体老师干好事业的信心,为运输管理学院高质量发展凝聚了更多的力量。(运输管理学院供稿)

上一条:运输管理学院党总支组织召开全面从严治党 专题分析会 下一条:运输管理学院人力党支部召开“学习感悟人人谈、励志力行谋发展”党史 学习教育专题组织生活会