当前位置: 本站首页>>党建思政>>党建动态>>正文

运输管理学院人力党支部召开“学习感悟人人谈、励志力行谋发展”党史 学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021年07月15日

为响应以习近平总书记为核心的党中央提出的在全党开展党史学习教育的号召,按照省交通运输厅以及校党委的部署,运输管理学院人力党支部于2021年7月14日下午召开“学习感悟人人谈、励志力行谋发展”系列主题党日活动之组织生活会,会议由支部书记杨思范同志主持。

杨思范同志向全体参会党员宣读相关文件,并带领全体党员学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握伟大建党精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉。党支部书记杨思范同志代表支部委员会,从支部党史学习情况、本职工作等方面报告支部工作开展情况,重点就人力支部党史学习教育情况进行了总结,分析了存在不足的原因,并开展自我批评和自我批评。在深入学习和领悟讲话精神的基础上,人力支部每位党员教师都针对党支部组织学习党史过程中存在的不足提出改进建议及措施,并就个人在立足本职工作的角度下学习党史存在的相关问题做了分享和探讨,不少党员同志都提议党支部在下一学习阶段更深入、系统的组织党史学习,进一步丰富党史学习方式与手段。

会议强调,党员教师们应时刻不忘红色精神,努力践行新时代精神,从注重方式方法创新、树立正确党史观等方面认真学习党史,统一思想和行动,在学思践悟中筑牢理想信念,各位党员纷纷表示习近平总书记的“七一”重要讲话让全体党员教师与学生们备受鼓舞。与会党员一致表示,要提高政治站位,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,自觉扎实开展好党史学习教育,发扬红色传统,不忘初心,牢记立德树人的使命,努力在本职工作中培养担当民族复兴大任的时代新人。(通讯员张夸夸)

上一条:运输管理学院党建专题 ——分院组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神会议 下一条:运输管理学院党总支组织开展“学习强国”学习竞赛活动总结会议