运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建思政>>党建动态>>正文

运输管理学院党总支组织召开全面从严治党 专题分析会

发布时间: 2021年09月09日

9月8日上午,运输管理学院党总支在运管楼三楼会议室组织召开全面从严治党专题分析会议,分院党总支领导班子及其所属党支部书记、委员参加会议。会议由党总支副书记祝亮主持。

会上,祝书记首先根据学校党委关于全面从严治党工作专项检查组巡视反馈意见,结合分院在落实全面从严治党工作情况进行了总结分析,重点对全面从严治党存在的问题进行了通报,同时明确下一步整改举措。

祝书记指出,抓好校党委组织部会同有关处室对关于全面从严治党专项检查反馈所涉及需要分院党总支协同配合整改具体问题的整改落实,是牢固树立“四个意识”的重要载体,是推进全面从严治党的必然要求,也是完成好立德树人根本任务的重要保证。分院党总支委员、各支部书记和委员要统一思想认识,通过分析上半年党委专项检查工作过程中存在的各类问题,立即制定整改方案,明确整改责任,进一步落实全面从严治党主体责任和监督责任。

紧接着,他强调分院领导班子、各支部书记要切实把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,要在抓好整改落实的基础上,注重发挥治本效应,健全机制、建立长效,着眼长远、巩固成果,确保一个月内全面从严治党专项检查问题整改工作出现明显成效,直至整改到位。

会议最后,就近期党建与宣传具体工作任务进行了布置安排。(通讯员张洋)

下一条:运输管理学院党建专题 ——分院组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神会议

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者