当前位置: 本站首页>>党建思政>>党建动态>>正文

运管学院党建专题——分院党总支召开2020年上半年学生预备党员转正会议

发布时间: 2020年07月10日

根据党总支发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、总支委会审查同意,7月3日下午13:30,分院党总支组织全体党员召开学生预备党员转正大会,主要针对2020届毕业生张佳尔、吴菲菲、林阳子、马瑜、周梦婷及赵毅煌等学生预备期满转为正式党员进行充分讨论。本次会议由党总支书记张成全主持。

会议伊始,由学生预备党员依次汇报其在预备期间的思想、学习、工作等情况。紧接着,由学生预备党员入党介绍人向党组织介绍该同志在预备期间的表现及能否按期转正意见。其次,由各支部委员会介绍所在支部预备党员同志预备期间的教育考察情况。随后,与会党员发表意见,对张佳尔、吴菲菲、林阳子等六位同志能否转正进行充分讨论。会议最后一项议程,由具有表决权的正式党员采用无记名投票方式对学生预备党员能否按期转为正式党员进行表决。大会庄严而有序,经过监票、计票和唱票等环节,最后一致认为张佳尔等6名学生预备党员同志已基本符合一名正式党员条件,同意按期转为中共正式党员。

转正会议议程结束,张书记对递交转正申请的毕业生党员提出殷切期望。期望他们不忘入党初心,牢记使命担当,生活中懂得与人为善,工作上敢于主动作为,尤其是在疫情防控期间能够始终以良好的姿态发挥好青年党员的先锋模范作用,同时还希望他们能够在新的岗位上起到示范引领作用,充分展现出运管学子的最高水平。(通讯员 张洋)

上一条:运管学院党建工作系列报道——运管学院组织师生党员学习贯彻省委十四届七次全会精神 下一条:运管学院党建专题——学院组织师生党员开展“学最美榜样 聚初心力量”纪念中国共产党建党99周年系列活动