当前位置: 本站首页>>党建思政>>党建动态>>正文

运管学院党建专题——人力党支部2020年上半年接收预备党员会议

发布时间: 2020年06月28日

为响应党的号召,发展并培养优秀党员,运输管理学院人力党支部于6月24日13:30在运管党员之家隆重召开2020年上半年接收预备党员会议,该会由人力党支部书记杨思范同志主持,该支部全体党员同志、预备党员及被发展对象通过线上线下相结合的方式参与此次会议。

大会围绕接收高炳红、段利微、汪思嘉3名发展对象成为预备党员的事项展开,会议严格按照党组织接受预备党员议程进行,会议开始,3位发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人杨思范同志、姜英来同志、王冰同志、吴颖群同志、张洋同志等向大会介绍发展对象主要政治思想、学习、生活等情况,接着支部组织委员张洋同志向大会报告其现实表现的考察情况以及本人和直属亲属的政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,高炳红、段利微、汪思嘉3名同志基本符合党员条件,经9名与会正式党员投票表决,大会一致同意接收高炳红、段利微、汪思嘉3名同志成为中共预备党员。

投票结果宣布后,预备党员同志也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习他们的先锋模范作用。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了人力党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将继续坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!(通讯员 张夸夸)

上一条:运管学院党建专题——学院组织师生党员开展“学最美榜样 聚初心力量”纪念中国共产党建党99周年系列活动 下一条:运管学院党建专题——学院开展“过政治生日,不忘入党初心”主题党日活动