运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生风采>>正文

青春肆意飞扬——运输管理学院学子展现飒爽风姿

发布时间: 2021年11月08日

青春,是不老的誓言,飞翔是年轻的梦想。为了使同学们在这长长的跑道上青春飞扬,献出飒爽的风姿,亮出真我的风采,放飞青春活力的运动激情,我校于2021年11月3日到11月5日在操场举行了为期三天的第二十一届田径运动会,运输管理学院各年级各班同学积极报名,踊跃参与到此次活动中。

此次同学们报名的项目有女子1500米、女子800米、女子跳高、跳远,男子200米、男子3000米等项目。随着发令枪声响起,运动健儿们展现出了自己的实力,展现了真我的风采,展现了自己的坚强拼搏的精神。小小的身躯蕴含着巨大的能量,在经历了一系列运动项目比拼后,人力资源管理2176301班赵子涵与巫森芳两位同学在女子1500米比赛中荣获冠、亚军;巫森芳与梅洁同学在女子组800米比赛分别获得了第四名与第六名的好成绩;同时,此次运动会中取得名次的还有女子400米比赛的李郑楠同学,即使身体不适,还坚持到最后并且取得了不错的成绩,这种不轻言放弃的运动精神值得学习。这是学子们努力的成果,也是她们坚强意志的体现。其他参赛但未取得名次的运动员们,虽然在场上的时间很短暂,但他们的身影依然停留在我们的脑海里。他们是赛场上最可爱的人,不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,唯有辛勤的汗水化作成功的脚步。最后,分院共获得了校级女子团体第二名、第三名、第四名的优异成绩。

在运动健儿挥洒汗水的同时,赛场内外的后勤人员也在为运动会的顺利开展默默付出。他们与运动员们一样,在运动场上挥洒汗水,成为一道别具一格的风景。

绿色竞技场,青春无极限,此次运动会给予了同学们展现自己的机会,激发了分院全体同学的热情与朝气。同时也让我们明白了,运动锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。通讯人(吴雪贤、邵婷婷、赵子涵)

上一条:青春热血 拼搏无价 ——运输管理学院举办“新生杯”篮球赛 下一条:喜报!运输管理学院学子在第十三届浙江省职业生涯规划中获佳绩

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者