运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生动态>>学生风采>>正文

青春热血 拼搏无价 ——运输管理学院举办“新生杯”篮球赛

发布时间: 2021年11月11日

为了构建健康,文明的校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,全面提升同学们的身体素质,增进学院和班级凝聚力,促进和谐健康的校园文化,提高共同竞争和相互合作的团队精神,运输管理学院于11月10日在室外篮球场举办了“新生杯”男子篮球赛。在参赛选手代表贺雅茹同学发言后,比赛在裁判员老师的哨声中拉开了序幕。

狭路相逢勇者胜,随着哨声的吹响,双方队伍很快进入了激烈的角逐中。进攻、防守不断演变,球场上呐喊不断。每一次的投篮进球都是团队之间默契配合的证明,少年意气在初冬的阳光下显得格外热烈,大学生积极向上的风貌被淋漓尽致的展现出来。随着比赛的推进,双方队伍的比分也在不断地变化。活力四射的大学风貌在男篮运动员每一次的运球、投篮中被尽情地彰显。蓝绿色的球场上,他们挑战自我、超越自我,任凭汗水湿透球衣,但脚步从不停歇;哪怕场上摔倒受伤,但坚强意志永存。

强健体魄的锻炼是学校教育中必不可少的一个部分,正如电视剧《觉醒年代》中提到的:“文明其思想,野蛮其体魄,世上事未有不成。”一个篮球,一身球衣,一腔热血,他们整装待发,为团队而战。他们的默契在一次次的对抗中提高,友谊在一次次的碰撞中升华。男篮们在这个属于青春的舞台尽显风采,闪耀着青年人坚强拼搏的斗志。(通讯员 章凡 武新雨)

下一条:青春肆意飞扬——运输管理学院学子展现飒爽风姿

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者