当前位置: 本站首页>>学生动态>>团学园地>>正文

运输管理学院团学活动专题——运管学院召开团学干部春季培训会

发布时间: 2021年04月28日

为进一步加强分院团学干部工作作风建设,切实提升团学干部综合素质,督促团学干部以更高标准要求自身,塑造积极为学生服务的团学组织形象,运输管理管理学院分团委于4月27日在一教104召开团学干部春季培训会。本次培训由学生处副处长、校团委书记蒋顺老师主讲,分团委书记陈重任老师主持,分团委成员、学生会各部门负责人参加。

蒋顺书记结合近期网络上出现的部分涉高校团学组织形象的舆论事件,带领团学干部们学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,同时对学生干部提出了三点要求:一是要不断加强自身思想建设,提高政治站位,始终以学生干部的标准严格要求自己;二是要不断改进工作作风,要始终坚持着为学生服务的初心,服务师生,为学校中心工作发展做贡献;三是要不断完善工作方法,提高自身学习能力,做到细致耐心恒心。

本次培训会对学生干部提出了新要求新期望。运输管理学院分团委学生会将进一步加强和改进学生干部作风,促进团学组织良性发展,充分发挥学生组织的积极作用。(通讯员 陈重任 李嘉俊)

上一条:运输管理学院团学活动专题——记“五四薪火 麦动青春”主持人大赛 下一条:运输管理学院团学活动专题——运管学院分团委举办志愿服务专题讲座