运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>校企合作>>正文
浙江省物流协会一行来访我校
2019-09-02 13:23   审核人:

本报讯(运管学院供稿)2019年8月29日,浙江省物流协会会长胡江潮一行到访我校。学校姚钟华副院长、继续教育学院院长王志宽、运输管理学院院长张成全、副院长胡建淼及相关人员热情接待了胡江潮会长一行。

学校姚钟华副院长对胡江潮会长一行的到访表示了热烈欢迎,并对我校的历史沿革、发展现状等情况进行了简要介绍。

之后,胡江潮会长介绍了浙江省物流协会的基本情况及物流协会今后发展的方向和思路,并表示期待能与学校开展深度合作。

会上,双方就“1+X”证书机制、教育与培训、科研与社会服务和实训场地建设等方面进行了深入研讨,并达成初步合作意向。

此次来访交流,将为运输管理学院物流管理专业进一步落实国家《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》提供了有力的支持,并为物流管理专业与浙江省物流协会的深度合作搭建了桥梁,推动以“产业、职业、企业”的方式加强学校与行业协会的合作为双方交通运输联盟物流分盟的进一步建设探索出了新思路,也为我校物流管理专业群人才培养和校企深度合作奠定了基础。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者