当前位置: 本站首页>>校企合作>>正文
运输管理学院校企合作系列报道之六——运输管理学院赴嘉兴宏图路桥开展“三服务”活动
2019-07-18 13:20   审核人:

本报讯(通讯员 林小平)为深入开展“三服务”活动,切实了解企业、群众、基层的困难与需求,帮助民营交通建设企业破解发展难题,7月20日上午,运输管理学院院长张成全一行八人走访嘉兴市宏图路桥有限责任公司,并召开座谈会,共同探讨嘉兴市民营交通建设企业现存的问题及发展方向。

座谈会上,嘉兴市总经理姚敬学介绍了公司发展历程并分析现状,公司抓住机遇,顺应时代潮流,稳抓实打,不断前进。但是,公司在成长的路上也遇到了诸多挑战:如用工荒、招工难,市场恶性竞争大,拳头产品不够等,希望与会专家能为企业把脉,助力企业发展。

张成全院长表示在寻求企业发展壮大之道时,应积极响应国家政策,及时调整主攻方向,提升品牌竞争力,传播产品文化价值。按照交通运输厅下发的《浙江省公路建设项目美丽班组创建三年行动计划》的文件精神要求,依托运输管理学院卓越班组建设协同创新中心平台,直面困难,开拓创新,坚持走高质量发展之路,实现共建、共享、共赢。