当前位置: 本站首页>>校企合作>>正文
运输管理学院校企合作系列报道之五——运输管理学院赴菜鸟网络科技有限公司洽谈校企合作
2019-06-30 14:08   审核人:

本报讯(通讯员 林小平)为进一步深入探索和建立现代物流管理与服务专业群校企合作机制,6月27日上午,运输管理学院院长张成全、副院长胡建淼和林小平老师一行赴菜鸟网络科技有限公司洽谈校企合作相关事宜。菜鸟网络科技有限公司杨磊经理、昌雪莲运营经理及相关人员热情接待了张成全院长一行。

伊始,张成全院长介绍了运输管理学院现代物流管理与服务专业群的情况,并与杨磊经理关于校企合作的相关事宜进行了深入探讨。

之后,双方就产教融合共建、人才培养模式探索、实习实训基地建设、创新创业教育和毕业生高质量就业等方面开展了深度洽谈,并达成了初步合作意向。

本次洽谈有利于双方进一步深化合作层次,拓展合作领域,提高合作水平,努力实现资源共享、校企双方“共赢”的局面。