当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文

运输管理学院商英团队赴上佰电子商务有限公司走访在杭实习生

发布时间: 2021年12月07日

为充分了解商务英语专业学生的实习情况和行业需求,商务英语专业教师在专业主任陈丝岸老师带领下,分别于12月1日和12月6日走访看望正在杭州上佰电子商务有限公司实习的2021届毕业实习生。

杭州上佰电子商务有限公司专注于数字化零售商业运营,经营涵盖天猫、京东、苏宁易购等线上平台和社交移动电商平台,成立以来与上亿级用户实现优质购物体验连接,是中国新零售联盟联合创始人,并历次获得阿里巴巴金牌运营服务商、天猫六星级服务商等荣誉。

在与公司负责人交流时,负责人对商务英语专业学生的实习情况表示充分的肯定,认为学生们不仅能吃苦耐劳,踏实肯干,而且还勤奋好学;并指出高素质及好学的学习态度在个人今后职业发展中的重要作用。

在了解了学生们的具体情况后,教师们充分肯定了学生们的实习态度,并希望他们能在实习中不断积累经验,为不久的将来正式走向工作岗位打下坚实的基础。此次走访交流进一步增进了教师们与行业间的沟通和联系,为今后专业的发展积累了第一手人才需求等方面的信息,加深校企合作的现实意义。(通讯员从范黎)