当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文

浙江省物流职业经理人第五期二次培训班在我院顺利举办

发布时间: 2019年11月05日

10月28日-11月1日由浙江省物流协会主办、运输管理学院承办的浙江省物流职业经理人第五期二次培训班在校内顺利举办,来自浙江省物流企业的中高层管理人员共60余人及分院30余名师生参加了培训

本次职业经理人培训班以“我省物流行业转型迭代的方式方法”为主题邀请资深的物流专家讲课、组织专题交流,培训班围绕绿色物流技术案例分享、物流企业合同管理与风险控制、在当前经济条件下区块产业供应链的发展趋势和应对策略、多式联运与网络联盟、企业文化赋能与经营创新等内容,接受物流职业经理人培训的全面熏陶,从而破译物流企业经营管理的密码,找出属于企业或是自己的痛点所在,探寻如何变革、创新、寻求企业健康发展,从而提升企业中高层管理人员经营管理的知识能力。

后续运输管理学院将依托浙江省物流协会深度开展“1+X”证书制度试点和产教融合平台推进等工作共建科创研发平台、师资团队和实训基地,助推物流管理专业在国家职业教育改革过程中的专业发展启到引领地位。(运输管理学院供稿)

上一条:杭州联华华商集团党委委员、副总经理谢晓东一行到访运管学院 下一条:热情与成长 合作与共赢——人力资源管理专业“外服订单班”参与浙江人力资源服务博览会