当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文

杭州联华华商集团党委委员、副总经理谢晓东一行到访运管学院

发布时间: 2019年11月19日

近日,杭州联华华商集团党委委员、副总经理谢晓东等一行到访运输管理学院洽谈合作。运管学院院长张成全、副院长胡建淼、继续教育学院副院长徐晓峰及物流管理专业相关老师与会交流。

与会双方还就“新零售”环境下校企开展深度合作的路径与方法进行了探讨,并就物流管理等相关专业毕业生的“无缝链接”培养达成了初步共识,为进一步建立合作关系夯实了基础。

此次洽谈,为校企双方交流合作搭建了有利平台,为物流管理专业与企业开展更加深入的合作起到了促进作用,这一方面有利于完善我校物流管理专业的人才培养方案和培养模式,另一方面,为深化产教融合和“1+X”证书制度落实,推动校企双方课程共建、资源共享,起到了有力的推动作用。(运输管理学院供稿)

上一条:运输管理学院校企合作系列报道之——物流管理专业与杭州联华集团开展企业办学交流 下一条:浙江省物流职业经理人第五期二次培训班在我院顺利举办