当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文

中国邮政集团公司浙江省分公司携全省地市分公司来我校招聘面试

发布时间: 2020年06月01日

5月28日,在运管楼四楼,中国邮政集团公司浙江省分公司携全省地市分公司来我校进行专场招聘面试。本次招聘面试是在运输管理学院前期招聘简章发放、学生动员、企业宣讲等充分准备的基础上进行的。

本次招聘的岗位是中国邮政集团公司浙江省分公司下辖各地市分公司金融网点邮政金融岗,职业发展轨迹为理财经理、支行长,招聘面向对象为运输管理学院邮政通信管理专业2021届毕业生,招聘规模为一个班,每个学生可以填报三个志愿,被录用的学生经过订单班学习并满足相关条件后将直接进入中国邮政集团公司浙江省分公司下辖各地市分公司金融网点从事邮政金融相关岗位的工作。

来自运输管理学院邮政通信管理专业2018级50余名学生参与了现场面试,学生们向用人单位展示了我校学子的风采,学生的能力和素质得到用人单位的认可。在与各地市分公司人事干部交流我校2020届邮政订单班学生情况时,他们如是说“在三个订单班合作院校中,只有交通学院的订单生做到了一次性全部通过金融上岗证考试。”这是对我校人才培养质量的认可。正是基于此,2020届邮政订单班的学生均被所在单位录用。

中国邮政集团公司浙江省分公司人力资源部李彦臻,运输管理学院院长张成全,运输管理学院党总支副书记俞宇萍,运输管理学院副院长胡建淼,运输管理学院办公室主任林小平,邮政通信管理专业教师团队,运输管理学院唐林强等老师参与招聘现场,并与来我校招聘的人事干部合影留念。(通讯员江建达)

下一条:运管学院校企合作专题之——人力资源管理专业杭州联华订单班报名宣讲会