当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文
运输管理学院赴宁波走访实习生
2017-04-21 09:11   审核人:

本报讯(通讯员 林小平 沈艳)4月17日-18日,运输管理学院梁丽华院长一行三人赴中国邮政宁波速递物流鄞州分公司走访了解实习生实习情况。中国邮政宁波速递物流鄞州分公司人力资源部卢宁经理和市场部李春朝经理接待了梁丽华院长一行。

卢宁经理和李春朝经理对梁丽华一行的到来表示欢迎,并对学校高度重视学生顶岗实习环节表示充分肯定,对运管学院两位实习生的专业能力和综合素养表示满意,两位经理并从单位岗位需求角度对学校的专业人才培养提出了宝贵的建议。

梁丽华院长对卢宁经理和李春朝经理对我校实习生的信任和支持表示了感谢,并要求应祥传和任林殷两位实习生不要好高骛远,要积极调整心态,脚踏实地的工作。

两位实习生也表示一定会找准定位,用心工作,不辜负学校的期望。

期间,运管学院梁丽华院长、林小平和城市轨道交通运营专业带头人沈艳还赴宁波轨道交通集团有限公司运营分公司与占春英副书记洽谈了订单班合作等相关事宜。