运输管理学院
 
 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 校企合作 | 党建工作 | 学生工作 | 社会服务 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文
运输管理学院领导前往杭州公交集团看望企业实践教师
2017-05-05 15:12   审核人:

本报讯(通讯员 李艳琴)54日上午,运输管理学院梁丽华院长前往浙江工商大学人民武装学院,看望在杭州公交集团培训中心实践的人力资源管理专业李艳琴老师,并对杭州公交集团培训工作进行了调研。培训中心沈国强主任和朱国庆科长予以热情接待。

杭州公交集团今年初开展了“营运司机全员培训”活动,培训司机数量达到12000人次,持续时间达半年。此次他们对培训组织方式进行了创新,与浙江工商大学人民武装学院合作进行军事化管理培训模式。每期300名司机,封闭式培训三天,上午培训内容包括急救、消防、反恐等应急能力,下午进行军训,晚上开设道路运输安全知识、行业发展需求变化等讲座。

首先,大家陪同梁院长观摩了培训课程,随后在会议室进行了座谈交流。李艳琴老师把自己几个月的实践工作进行了汇报。沈国强主任详细介绍了公交集团的有关培训项目,对我校教师多年来积极参与公交集团员工培训活动表示感谢,希望能有更多的交院教师参与他们的培训工作,建立一个完整的交院师资资源库。梁院长认真听取了他们的介绍和汇报,对企业员工培训方面的创新和取得的成就给予了热情赞扬,同时也提出了自己的一些问题和想法,对李艳琴老师的工作进行了指导。此次走访企业,也为高校教师如何更好的为社会服务积累了丰富的经验。

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者