当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文
运输管理学院召开全体教职工会议
2017-05-25 15:16   审核人:

本报讯(通讯员 张晋妍)为了更好地推进分院毕业季的各项工作,5月24日下午1点半,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开了全体教职工会议,会议由梁丽华院长主持。

会议伊始,运管学院党总支副书记胡建淼首先就毕业季的相关工作向大家做了简要说明,强调了各时间点的重要活动安排以及注意事项,要求老师们不断贯彻“离校不离心,服务不断线”服务育人理念。接着,张静、周静两位老师在会上向大家分享了蓝墨云班课、麦克斯智能助教在实际课程中的使用,给老师们提供了课改思路。分院白继平副院长强调“互联网+”教学不仅能给学生新鲜感,也有助于教师资源积累以及课程团队建设。此外,白副院长还就论文答辩事宜、青年教师教学竞赛等做了详细介绍。会议最后,梁丽华院长做了总结讲话,希望分院上下能够积极推进毕业季各项工作,将育人工作落实到方方面面,促进学生快乐学习和健康成长。