当前位置: 本站首页>>实习就业>>正文

运管学院“扬梦想之帆启就业之旅”优 Show简历制作大赛成功举行

发布时间: 2017年12月29日

本报讯(通讯员 唐林强 范洛丹)为了增强同学们的就业竞争力,提高学生求职技能,运输管理学院于12月下旬举行了简历制作大赛。本次比赛由分院相关教师、辅导员作为评委,活动由运管学院团总支学生会主办。

活动宣传阶段,大批同学表示对此感兴趣并积极参与,运输管理学院的同学们,尤其是即将走上工作岗位的大三学长学姐们陆续提交了自己精心准备的简历作品。此次大赛根据参赛者的意愿自由创作、形式不限、鼓励突出个性。比赛期间,各个选手的简历各有千秋,有的封面设计别致,有的设计思路独具匠心,不过在评价过程中,注意到大部分选手的简历都存在细节的错误,突出体现在求职信的格式。

最终,孙鸯鸯同学在11名选手中脱位而出,夺得冠军。通过本次大赛,同学们意识到简历的重要性及做好一份简历的必要性。同时,也让大家了解到做好一份简历需要注意的细节问题,使同学们在以后的求职过程中可以更好地展示自我风采。

上一条:运管学院积极开展招生宣传工作系列报道(一) 下一条:人力资源管理专业2017年“专升本”考试再结硕果