运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院人力资源专业积极保障新疆籍延迟返校学生教学同步

发布时间: 2022年09月07日


2022年秋季学期开学前,有5021级新疆籍人力资源专业学生因疫情管控无法按时报到。为保障教学的稳定进行、保证学生学习进度,运输管理学院分管教学的吴雪贤副院长、人力资源专业杨思范主任与专业全体教师们就保障新疆籍学子教学的情况进行了研讨。

研讨中,老师们一致认为:疫情无法控制,但学业必须有所保障。疫情发展以来,老师们积累了丰富的线上课程的教学经验,可以通过线上微课、线下课程直播等手段做到“学习内容同步、考勤同步、作业同步”,让无法返校的同学可以同步课程学习。目前,老师们已根据要求,对开学以来的课程进行了线上补课,并做好了下一步微课+直播+X的多样教学方式的准备,努力让新疆籍学生不停课、不停学。

据悉,自201910月以来,运输管理专业人力资源专业开始招收新疆籍学生入学,至今已有三个年头。以维吾尔族为代表的新疆籍学子在运输管理学院受到了领导和老师们多方位的关怀,期待疫情缓和后,学生们能尽快返校学习和生活。(通讯员 叶馨醇)

 

上一条:创新劳动育人路径 上好劳动教育必修课——运输管理学院劳动教育实践第一课 下一条:校企合作产教融合-运输管理学院张成全院长代表交院进企业赋能指导

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者