运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院交通安全研发中心参与浙江省交通科技创新发展规划研究总报告专家评审会

发布时间: 2022年04月04日

 

2022年3月30日,浙江省交通运输厅组织召开浙江省交通科技创新发展规划研究总报告专家评审会。省厅李志胜总工、各处室相关负责人参与此次会议,会议还邀请交通运输部周伟总工、徐光总工,中交集团张喜刚院士,同济大学朱合华院士等11位专家参与评审。本次交通科技创新发展工作紧紧围绕《交通强国建设纲要》、《国家综合立体交通网规划纲要》要求,旨在高质量高水平完成交通强国建设试点工作,进一步明确交通科技创新发展方向和重点任务。

运输管理学院交通安全研究发展中心作为浙江省交通科技创新发展规划工作中道路运输与安全技术组组长单位,自2021年12月以来,与浙江数智交院协同开展调研工作,并编写了《浙江省道路运输与安全领域科技改革发展报告》,作为浙江省交通科技创新发展规划的专题报告之一,并受邀参与此次评审会。道路运输与安全领域工作基础扎实,具有重要的现实意义,受到了专家的认可。

此项工作充分展示了交通安全研究发展中心以“安全、创新、实践”为发展目标,下一步,中心将继续围绕全省交通运输行业安全生产领域改革发展的目标与要求,以服务浙江省交通运输行业安全生产工作建设发展需求为导向,整合学校优势资源,着重解决行业安全生产工作关键问题。(通讯员 邱彦祯)

上一条:运输管理学院教师参加省交通运输厅组织的“三为”专题调研实践活动 下一条:扎实推进政校合作 共谋邮政人才培养--陈凯副院长带队赴浙江省邮政管理局开展政校合作洽谈

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者