当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院召开新学期全体班主任工作会议

发布时间: 2021年09月25日

为了切实有效的加强班级组织、管理及建设的工作,进一步提高班主任对班级事务和学管团队工作的了解和认知,促进班主任与学生之间的交流和互动,提高班主任的工作效率。学院于923下午3点召开了本学期第一次全体班主任工作会议。分院党总支副书记俞宇萍、学管团队及全体班主任出席了此次会议。会议全程由唐林强主任主持。

会议初始,唐老师针对新学期分院辅导员的工作模块进行了详细的说明,让各位班主任对学管团队的分工有清晰的认知,以利于班主任更好的开展班级工作。会议围绕国庆假期期间在校生、离校学生的管理要求、奖助学金评比要点与注意事项、公寓错峰实习寝室调整情况及班主任走访宿舍注意事项、就业双选会安排情况、老生心理健康排查工作、班主任年末考核评定事宜等方面进行阐述,并且针对班主任进行任务分工、梳理要点、答疑解惑。

紧接着,俞副书记充分肯定了全体班主任对分院班级建设所作的努力和贡献,代表学院表达了对全体班主任的感谢以及今后对各位的殷殷期盼和要求。她强调各位班主任始终要坚持“四有好教师”的标准严格要求自我,坚守“赠人玫瑰,手留余香”的奉献精神和全局意识,以小见大,从表及里,在平凡的岗位中做不平凡的事,同时期望各位能成为一位有爱心、有温度、有情怀的育人者。

最后,此次会议对班主任新学期更好的开展各项工作具有积极的指导作用,使班主任老师们明确了新学期各项中心工作,进一步加强了责任感和使命感,为新学期班级各项工作有序、高效的开展打下了夯实的基础。(通讯员 童新媚)

上一条:运输管理学院召开2021年专业技术职务评聘工作会议 下一条:中国邮政集团有限公司浙江省分公司组织企业讲师团至运输管理学院授课