当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院召开平安交通多媒体创意大赛宣讲会

发布时间: 2021年11月19日

为进一步对交通运输行业典型事故案例警示宣传,让学生深入了解行业安全生产规范,运输管理学院联合校团委开展以“平安交通”为主题的多媒体创意大赛。11月18日晚,运输管理学院召集参赛学生于三教报告厅召开大赛宣讲会。

会议中,竞赛负责人韩超老师、邱彦祯老师就本次比赛的主题、内涵以及作品要求作了详细介绍,并为学生答疑。宣讲后,浙大旭日科技开发有限公司相关技术人员为参赛学生培训讲解交互式课件的制作,助力比赛的顺利进行。

本次大赛旨在提升学生交通运输安全意识和技能,提高学生的创新能力。赛事中评选出的部分优秀作品将用于交通运输安全虚拟仿真实训基地(在建)展示、教学使用,进一步推进实训基地建设工作的高质量发展,推动教与学的有机融合。

(通讯员:邱彦祯)

上一条:校企合作共育物流人才 ——运输管理学院与极兔速递浙江公司联合开展订单班入职培训 下一条:深化校企合作 共培物流人才 ——运输管理学院与菜鸟驿站联合开展深度学习的实践活动