运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院邮政通信管理专业召开2022届毕业生实习动员大会

发布时间: 2021年11月04日

为让学生更好了解毕业实习的目的及注意事项,11月2日下午,运输管理学院邮政通信管理专业在四教C102召开了“2022届邮政通信管理专业毕业生实习动员暨安全教育大会”。运输管理学院院长张成全,学工办主任唐林强,邮政通信管理专业全体老师及邮政通信管理专业2022届毕业生参与了本次大会。

首先,唐林强主任就毕业实习环节的安全问题和就业协议签署的注意事项进行了讲解,如就业协议的补领,签约的时间点等等,并强调同学们要及时上交各种材料,加强对就业协议书的重视。

其次,吴汪友老师向2022届毕业生详细说明了2022届毕业综合实践指导书,并重点讲解了毕业论文模块,毕业综合实践平台的上传要求,寻找实习单位时的注意点及其与专业的相关度,让同学们熟悉了整个毕业实践的流程。

最后,张成全院长进行总结发言,他首先强调了实习安全问题,指出凡事需要想到前面,注意疫情防控,出行时注意交通安全及人身安全。其次,希望同学们去单位实习能彰显服从意识,遵守公司规则制度,同时在学习本领的同时也要预防诈骗。最后,张院长叮嘱全体邮政通信管理2022届毕业生们:遇到喜事多报告多分享,遇到问题及时多求助。

会后,各指导老师现场和同学们深入进行讨论,细化毕业实践的时间安排和每一项工作的要求,圆满达成毕业实习动员大会的目的。

通过本次毕业实践动员大会,邮政通信管理专2022届的毕业生纷纷表示,此次动员大会让他们对毕业实践环节、重要性都有了更深的认识,也对未来的工作充满了期待。(通讯员江建达)

上一条:运输管理学院物流管理专业学生参加浙江大学菜鸟驿站 双十一实践活动 下一条:运输管理学院商务英语专业召开2022届毕业生实习动员大会

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者