运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院商务英语专业召开2022届毕业生实习动员大会

发布时间: 2021年11月03日

为让学生更好了解毕业实践的目的及其注意事项,运输管理学院商务英语专业于11月1日下午13:30在第三教学楼3B104召开“2022届毕业生实习动员大会”。会议由商务英语主任陈丝岸主持,运输管理学院院长张成全,学工办主任唐林强,商务英语副主任朱春燕及商英全体毕业班学生参与了本次大会。

会上,张院长首先强调了实习安全问题,指出凡事需要想到前面,注意疫情防控,出行时注意交通安全及人身安全。其次,希望同学们去单位实习能彰显服从意识,在学习本领的同时也要预防诈骗。最后,张院叮嘱全体商英毕业生们:遇到喜事多报告多分享,遇到问题及时多求助。

随后唐主任就毕业实践环节的安全问题和就业协议签署的注意事项进行了讲解,如就业协议的补领,签约的时间点等等,并强调同学们要及时上交各种材料,加强对就业协议书的重视。

最后,商务英语专业陈主任详细讲解了毕业综合实践平台的上传要求,寻找实习单位时的注意点及其与专业的相关度,让同学们熟悉了整个毕业实践的流程。

这次毕业综合实践动员大会让商英毕业班的同学们对实习生活充满希望,对实习期间所需完成事项有了一定的了解,希望他们能满怀激情地开启职业生涯的第一步。(通讯员从范黎)

上一条:运输管理学院邮政通信管理专业召开2022届毕业生实习动员大会 下一条:运输管理学院邀请极兔速递公司专家给订单班学生开展讲座

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者