运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院邀请极兔速递公司专家给订单班学生开展讲座

发布时间: 2021年10月29日

为了让极兔订单班学生提前熟悉岗位相关知识,以便后续快速适应岗位工作。近日,运输管理学院物流管理专业携手极兔速递公司在运管楼209开展极兔订单班讲座。参与此次讲座的人员有极兔快递公司的成本分析讲师胡绍南和黄哲以及全体订单班学生。

会上,黄哲老师首先对极兔的发展历史做了一个简单的介绍,让同学们对企业有更加深刻的的认识与了解。紧接着围绕“营运的成本与效率”这一主题,展开了对快递中的物流、信息流、资金流和智能设备的三流合一的充分讲解,强调了快递转型智能化已经是迫在眉睫的事。讲座即将结束之时,胡绍南老师向同学们播放了极兔速递公司对于未来快递智能生活美好愿景的宣传视频,参与培训的订单班学生无不感受到震撼,并且有了这个行业的使命感。这次讲座时间虽然仅仅只有一个小时,但是同学们都感触颇多,正是因为极兔速递公司对订单班学生的重视以及学校的全力支持,让订单班同学们对未来充满信心,相信自己能够做好快递行业的一颗“螺丝钉”,为公司出力,为学校争光。

此次讲座的胜利开展得益于密切的校企合作,提升了极兔订单班学生的基本技能,为后期进入极兔速递公司实习工作打下了坚实的基础。(通讯员刘亚萍陆晓兰)

上一条:运输管理学院商务英语专业召开2022届毕业生实习动员大会 下一条:运输管理学院召开新生心理普查后续工作布置会

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者