当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院召开领导班子成员调整宣布会

发布时间: 2021年07月13日

7月12日上午,运输管理学院在运管楼三楼会议室召开领导班子成员调整宣布会,出席本次会议的有学校党委委员、副院长姚钟华、校组织部部长严洪广、分院院长张成全、党总支副书记俞宇萍以及全体老师出席了此次会议。会议由严处长主持。

首先,严洪广处长宣读了学校最新的任免文件:祝亮同志任运输管理学院党总支委员、副书记,主持党总支工作,同时希望运管新一届领导班子精诚合作,共创佳绩。

随后,张成全院长在大会上表态发言。表示坚决拥护学校党委的决定,做好责任清单交接,始终坚持凝心聚力、扬帆奋进,为共谱运管新篇、共创运管辉煌而继续奋斗。

紧接着,祝亮副书记表示接下来将切实履行职责,通过加强学习、适应岗位,做到外行至内行的转变,通过恪尽职守、爱岗敬业,营造风清气盛的廉政氛围,通过理性思考、严以律己,时刻保持清醒的头脑,科学决策,为运管学院美好的明天添砖加瓦。

最后,学校副院长姚钟华发表了重要讲话,对分院领导班子成员深切勉励、殷切期望,同时给全体人员送上六字箴言,即“行、勤、知、底、心、诚”,希望各位始终保持深度的思考,惜时勤业,守住底线,坚守初心,保持足够的定力和耐力,用真诚的姿态面对生活,用无畏的劲头助力学院、学校的高质量发展。(运输管理学院供稿)

上一条:“做好规定动作 落实育人举措” ——运输管理学院组织召开新学期全体班主任工作会议 下一条:运输管理学院张成全院长受邀参加浙江省菜鸟网络校企合作对接会