运输管理学院
 
 本站首页 | 新闻中心 | 学院概况 | 教学科研 | 学生动态 | 党建思政 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

“做好规定动作 落实育人举措” ——运输管理学院组织召开新学期全体班主任工作会议

发布时间: 2021年09月09日

9月8日中午,运输管理学院在运管楼三楼会议室组织召开新学期全体班主任会议,分院院长张成全、副书记俞宇萍、全体辅导员及班主任参加会议,会议由学工办主任唐林强主持。

会议伊始,学工办主任唐林强对新学期分院学生报到情况进行汇报,并针对新学期班主任班级主题班会开展进行工作布置。他指出,新学期、新气象,各位班主任要持续落实新学期学生防诈骗宣传教育、网络舆情监督管理等工作,同时还要密切关注本班级学生是否存在暑期间因不可抗力发生的突发情况,做好及时沟通、温暖关怀。

紧接着,新生年级辅导员章凡就迎新生工作安排及注意事项向各位新生班班主任作了详细解读。负责分院学生资助工作的辅导员张晋妍,针对班主任关心关注的学校学生资助政策进行了介绍。

会上,分管学院学生管理工作的俞宇萍副书记发表讲话,首先她代表分院感谢人文学院的老师对我院班主任工作的大力支持。接着,俞书记在分析分院学生基本情况的基础上,强调了班主任工作细心、耐心,有责任心的重要性,并希望班主任们要持续做好班级学生骨干培养与管理工作。

会议最后,张院长作总结性讲话,并提出期望。他希望,新学期每位班主任都能够站在育人角度肩负起班级管理与学生安全的责任,做好规定性动作,抓好班级骨干培养,实施好育人活动,助力分院学生管理工作成效上新一台阶!(通讯员张洋)

下一条:运输管理学院召开领导班子成员调整宣布会

关闭

热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...
学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved
您是本站第 位访问者