当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院教师发展专题——张成全院长一行走访调研重庆兄弟院校

发布时间: 2021年05月20日

为促进专业建设,全面提升专业建设内涵,优化教师队伍素质,近日,张院长带领分院人力资源专业等教师赴重庆兄弟院校走访调研。

张院长一行先后调研了重庆安全技术职业学院、重庆青年职业技术学院,调研团队就专业人才培养、实训室建设、学生就业、学生技能竞赛、社会服务和校企合作等方面进行深入交流和探讨,并参观了重庆安全技术职业学院的安全用电实训室、综合安全实训室等,现场观摩了急救处理、安全用电等教学实训内容。

通过本次调研学习,在专业建设方面有了新的收获,下一阶段,将进一步明确专业的发展方向和目标,充分调动分院教师的积极性和主动性,为学校的发展贡献力量。(通讯员韩超)

上一条:运输管理学院张成全院长受邀参加浙江省菜鸟网络校企合作对接会 下一条:运输管理学院专业发展专题——菜鸟物流2022届订单班进校宣讲