当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学科研>>正文

运输管理学院专业发展专题——人力资源管理专业教研室与中国杭州人力资源服务产业园举行共建专业签约及授牌仪式

发布时间: 2021年05月12日

5月11日下午,我院人力资源管理专业教研室与中国杭州人力资源管理服务产业园签约暨校外实训基地授牌仪式在产业园区会议室举行。教研室副主任杨思范、杭州市人力资源服务促进会秘书长邬弘、教研室教师战立坤等同志出席了仪式。

邬弘秘书长首先对人力教研室的到来表示了欢迎,并介绍了产业园区的基本情况。邬弘秘书长表示该园区是浙江省首个省级人力资源服务产业园,入驻企业涵盖猎头、测评、培训、派遣、招聘、外包、高端人力资源服务等。

杨思范副主任对园区高标准、高起点、高定位的发展表示赞赏,并表达了将来要与园区建立多角度、多方面、多层次的交流与合作的期望。双方均表示未来要做到互联互通、双向开放,不断促进和园区的的交流与合作,并在学生实习就业、校企共建、产教融合等方面谋求新的发展,共同为学生谋划好的未来。双方就人力资源管理专业的合作模式、规划建设、实训室建设、学生培养、实习就业深入地交换了看法。最后校企双方正式签署专业共建协议,共同为校外实训基地揭牌。

接下来,校企双方将进行一系列具体项目的落地工作,充分发挥各自优势,合力做好学生专业能力提升、教学资源建设、横向课题协作和实训基地建设等重点工作,为我校“双高”建设添砖加瓦。(通讯员 战立坤)

上一条:运输管理学院专业发展专题——菜鸟物流2022届订单班进校宣讲 下一条:运输管理学院张成全院长参与虚拟仿真一流课程建设与申报研讨会并分享我校优秀案例